БИФ-ФИЛЕ ИЗ ФУА-ГРА И ЗАПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ

БИФ-ФИЛЕ ИЗ ФУА-ГРА И ЗАПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ

380 грн.
200/40/80 гр