МИСО СУП НА ВЫБОР: ЛОСОСЬ, КРЕВЕТКА, ГРЕБЕШКИ

МИСО СУП НА ВЫБОР: ЛОСОСЬ, КРЕВЕТКА, ГРЕБЕШКИ

155 грн
300 гр