Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Теперь Negorkiy с вами в любом уголке Киева - заказывайте доставку: до 5 км от Антоновича, 74 бесплатно, далее - по тарифам Royal Service "Посмотреть цену"
Ваше Имя
Ваш номер
Виберіть варіант оплати
Улица
Дом
Квартира, офис
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Оставьте ваш номер и мы Вам перезвоним
Call Close
Оставьте свои данные и мы вам перезвоним
Или вы можете позвонить нам
+38 (050) 977 11 19
1. Общие положения
1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных. Персональные данные пользователя получает ООО «IНРИДАН ЛТД» (далее - Negorkiy), которому принадлежит сайт https://negorkiy.ua/ пользователей сайта при использовании сайта, прохождения опроса, а также при оформлении заказа. Персональные данные заказчика товара (пользователя) заполняются пользователем.

1.2. Посещая сайт и внося персональные данные и / или предоставляя эти данные другим путем, и / или осуществляя любые действия в рамках сайта https://negorkiy.ua/ и / или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет Negorkiy право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.

1.3 Пользователь не имеет права использовать сайт https://negorkiy.ua/">https://negorkiy.ua/">https://negorkiy.ua/, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с https://negorkiy.ua/ или не является уполномоченным лицом компании.
2. Какие личные данные могут собираться
2.1. Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, адрес доставки товара, контактные телефоны, адрес электронной почты.

2.2. Также мы можем собирать другую информацию:

  • файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например, хранение данных в корзине между посещениями;
  • IP-адрес пользователя - для того, чтобы показывать рекламу и вести журнал активности Пользователя
  • информацию об ошибках работы ресурса, инициированных пользователем;
  • поведение пользователя на сайте.
Вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.
3. Как информация о Вас будет использоваться компанией. цель использования
3.1. Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, дату рождения, пол, адрес электронной почты, для идентификации вас как пользователя сайта https://negorkiy.ua/, мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно сообщать вас о новых возможностях, акции и другие новости Negorkiy. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации.

3.2. Цель обработки персональных данных Пользователя - заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с Negorkiy предоставления доступа Пользователей к сервисам, информации и / или материалами, находящиеся на сайте https://negorkiy.ua/ для уточнения деталей заказа.

3.3.Дани пользователей, собираются с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшение качества сайта и его содержания.
4. Условия предоставления доступа к базе данных
Мы не передают персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже. Пользователь, Соглашаясь с данной Политикой конфиденциальности, дает право Negorkiy раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, Которые Предоставляютя Negorkiy услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они Предоставляютя услуги Negorkiy и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуги.
Также раскрытия персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

  • по обоснованным запросам от государственных органов, имеющих право подавать заявки и получать такие данные;
  • в том случае, если, по мнение Negorkiy, Пользователь нарушает условия настоящего Соглашения и / или других договоров и соглашений между Negorkiy и пользователей.
5. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов
В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб относительно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу: ул. Антоновича, 74, Киев, Украина, Negorkiy, info@negorkiy.ua
6. Защита собираемой информации
Мы делаем все для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей сети. Только те сотрудники Negorkiy, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеющих доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.
7. Изменения в политике конфиденциальности
Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть проинформирован о том, как Negorkiy защищает информацию о пользователях.

Negorkiy не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Пользователь или третьи стороны в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.
7. Дополнительные условия
В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункты или их части, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на другие положения, не противоречащие закону, они остаются в полной силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным той степени, которая необходима для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года № 2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда в использовании сайтом https://negorkiy.ua/">https://negorkiy.ua/">https://negorkiy.ua/ он при передаче своих персональных данных согласился с условиями данной политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте https://negorkiy.ua / сохраняется любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.
Контакты
+38 (050) 977 11 19
+38 (063) 977 11 19
info@negorkiy.ua
г. Киев, ул. Антоновича, 74
Режим работы: 11:00 - 23:00